Кулинарные рецепты
В каталоге размещаем ПРОВЕРЕННЫЕ рецепты с АВТОРСКИМИ фотографиями!!!
Если вы хотите поделиться рецептом с нашего сайта в других социальных сетях, то слева любой интересующей вас страницы с рецептом есть кнопки. Надо лишь на них нажать :)
Салат из ветчины с помидорами и огурцами
Ингредиенты — 300 гр ветчины; 3 помидора; 2-3 соленых огурца; 1 яблоко; 1 яйцо; 4 ст.л конс. Горошка; 3 ст. л сметаны; 1 ст. л сахара; Карри; Перец, соль
Ингредиенты — 300 гр куриного филе; 300 гр твердого сыра; 3 огурца; 3 яйца; 2 зуб.чеснока; 3 ст. л консервированного горошка; 4 ст. л майонеза; Перец; Соль
Салат из куриного филе с фасолью
Ингредиенты — Куриные грудки — 2 шт; Красного перца — 1 шт; Фасоль (не в томате!) — 2 бан.; Небольшая луковица — 1 шт; Свежий огурец; Сыра — 100 г; Майонез
Фрикадельки в медово-горчичном соусе
Ингредиенты — Для соуса:; 1 ч.л. куриного бульона МАГГИ (я использовала приправу для мяса Santa Maria); 1 ст.л. меда; 2 ст.л. зернистой горчицы; ; Для фрикаделек:; 500 г говяжьего фарша; 1 большая луковица; 1 зубчик чеснока; 3 куска белого хлеба без корки; 0.5 стакана молока; 1 яйцо; 2 ст.л. муки; 0.5 стакана сливок ( жирностью 35% ); 2 ст.л. растительного масла
Мясные маффины с перепелиным яйцом
Ингредиенты — говяжий фарш; яйцо; кусочек белого хлеба; сливки; чеснок; соль, перец; ; упаковка перепелиных яиц; острый томатный соус; сыр
Ингредиенты — 200 г муки; 150 г сахара; 150 г рикотты (или влажного творога) комнатной температуры; 100 сливочного масла комнатной температуры; 2 яйца (комнатной температуры); 2 ст л кофе мелкого помолa (натуральный); 5 ст л коньяка или рома (в оригинале красное вино, мне больше понравился с коньяком); 10 г разрыхлителя
Ингредиенты — яйца куриные - 2 шт;; подсолнечное масло - 100 г;; сахар - 6 ст.л;; щепотка соли;; варенье густое - 4 ст.л с верхом (лучше всего яблочное,но можно любое густое);; кефир - 1 ст;; лимонная цедра - по вкусу;; мука - 300-320 г(зависит от густоты варенья);; сода - 0,5 ч.л;; изюм - по вкусу.
Ингредиенты — сливочное масло - 250 г (мягкое - не топить); сахар - 1, 5 стакана (345г); яйца - 5 шт.; сметана - 2 ст. л. (или жирные сливки); мука - 2 стакана (320г); разрыхлитель - 2 ч.л.; ванильный сахар - 2 ч.л.; какао-порошок - 1,5 ст. л.; щепотка соли; фруктовое желе в порошке - 1 пак. вес 50 г (+ 2 ст.л. протертой клюквы)
Булочки с начинкой (Gefullte Buchteln)
Ингредиенты — 1 п. сухих дрожжей (7 г); 100 мл теплого молока; 20 г сахара; щепотка соли; 340 г муки; 1 яйцо; 1 желток; 130 г мягкого слив. масла; 60 г варенья/джема (вишневого, черничного); 4 Ст.л. сах. пудры
Ингредиенты — 600 гр муки; 50 гр дрожжей; 250 гр молока; 100 гр сахара; 1 лимон; 80 гр изюма( я не ставила); 1 пакетик ванили; щепотка соли; 2 яйца; 100 гр маргарина
Нежная шоколадно-рисовая запеканка
Предлагаю приготовить нежную шоколадно-рисовую запеканку. Такая запеканка может быть, как завтраком, так и десертом. А еще ее можно приготовить из рисовой каши, оставшейся после завтрака.
Вкусные, нежные, почти ажурные блины на кефире, пекутся быстро, а тесто для них готовится заварным способом.
Готовятся просто. Отличный десерт для семейного чаепития. Они настолько вкусные, нежные и сочные, что просто невозможно оторваться.
Сегодня приготовим домашний сыр на молоке с использованием фермента. Сыр получается сливочным, со сладковатым вкусом. Для сыра лучше покупать не пастеризованное молоко, но его не так легко найти в большом городе, поэтому мы решили поэкспериментировать и использовать обычное магазинное пастеризованное молоко. Из 3.5л молока у нас вышло чуть меньше 600 грамм сыра.
Картофельные блинчики с мясом под сырной корочкой (драники)
Простое и очень вкусное блюдо. Подойдет для семейного ужина или в качестве закуски. Употреблять их лучше в горячем виде.
Яблочно-творожный пирог с шоколадом
Ингредиенты — Мука; Сметана; Масло сливочное; Яйцо; Яблоки; Сок лимонный; Творог; Сахар; Крупа манная; Стружка шоколадная; Миндаль
Сырный пирог из слоеного теста
Ингредиенты — тесто слоеное; сыр козий; пармезан; яйцо; сметана; масло сливочное; сливки; чеснок; перец белый молотый; тмин; орегано; кинза
Запеченное мясо (домашняя ветчина)
Универсальное запеченное мясо. Можно использовать для любого повода - и на завтрак, и на ужин, и для нарезки на праздничный стол.
Жаркое, запеченное в глиняных горшочках, со свининой, картофелем, морковью и зеленым горошком, приправленное мясным бульоном, ароматными специями и травами. Вкусное и аппетитное блюдо к вашему столу.
Шикарный американский шоколадный торт, очень вкусный, с нежным, мягким бисквитом и сливочно-сырным кремом. Украсит любое торжество, ни один гость не останется равнодушным.